Повернутися назад

7 лет WOWBODY: быстрее, выше, сильнее

Новини

Воздушные шары, торт с семью свечами, бокалы… Ну, почти — с травяным чаем :) Кто так отмечает день рождения? Правильно! WOWBODY. Наша звёздочка зажглась 12 мая 2012 года. За это время с нами похорошели десятки тысяч девушек из почти 60 стран.

А начиналось всё со странички о здоровом образе жизни ВКонтакте. Ею занимались лично Анита и Юля. Вопросы от подписчиц сыпались сотнями. Тогда наши тренеры решили создать WOWBODY — онлайн-программу изменений для девушек: спортивные упражнения, сбалансированное питание, пошаговые рецепты и советы экспертов.

 

Проект постоянно совершенствуется. В прошлом году появилась версия slim. Новый цвет, новый логотип и новый сайт. Главные принципы сохранились, но стало ещё лучше, а цифры на весах наших участниц после завершения программы загорались ещё более привлекательные.

Кроме WOWBODY slim у нас есть и другие проекты. WOWBODY strong — для девушек, которые уже похудели и теперь хотят рельефное тело. А после они приходят на WOWBODY strong 2 — совершенствовать детали и работать над упругими ягодицами. Позаботились мы и о будущих мамах — создали программу WOWBODY mom для красивой и здоровой беременности. Также решили, что всем нашим участницам нужна красивая спортивная (и не только) одежда, качественные коврики, ролики для пилатеса, скакалки и самые точные в мире весы — и открыли WOWBODY shop.

Но мы со своими участницами общаемся не только в онлайн-режиме. Несколько раз в году устраиваем WOWBODY-лагерь — это офлайн-версия нашей программы. Выбираем для этого самые красивые места, собираем команду единомышленниц и — летим, едем, спешим вместе за изменениями. Так мы делали уже 17 раз. В мае Анита и Юля отправятся с новой группой красоток в фитнес-тур в Грецию. А в июне эстафету примут наши хелперы (это помощницы тренеров, знающие все секреты WOWBODY). Они вместе с девушками, которые хотят стать лучше, будут заниматься спортом, правильно питаться и дышать горным воздухом в Карпатах.

В наш день рождения хотим сказать спасибо тебе! Это благодаря тебе и всей нашей wowbodyfamily мы так стремительно растём и развиваемся. Это для тебя и других наших любимых девушек мы создаём и творим. Дальше будет ещё интересней. Кое-что новенькое мы придумали даже за праздничным кусочком торта :) Готовься!

 

Повернутися назад