Политика конфиденциальности

Ваша конфиденциальность важна для нас. Политика WOWBODY, Inc заключается в уважении вашей конфиденциальности и соблюдении всех применимых законов и постановлений в отношении любой персональной информации, которую мы можем собирать о вас – в том числе через наше приложение WOWBODY и связанные с ним сервисы.

Персональная (личная) информация — это любая информация о вас, которая может быть использована для вашей идентификации. Сюда входит информация о вас как о личности (например, имя, адрес и дата рождения), о ваших устройствах, платежных реквизитах и даже информация о том, как вы используете приложение или онлайн-услуги.

Если в нашем приложении есть ссылки на сторонние сайты и службы, имейте в виду, что эти сайты и службы имеют свои собственные правила конфиденциальности. После перехода по ссылке на любой сторонний сайт вы должны прочитать опубликованную на нём информацию о политике конфиденциальности – о том, как собирается и используется личная информация. Настоящая Политика конфиденциальности не распространяется ни на какие из ваших действий, осуществляемых после того, как вы закрываете наше приложение.

Эти правила действуют с 25 декабря 2021 года.

Последнее изменение: 25 декабря 2021 г.

Информация, которую мы собираем
Информация, которую мы собираем, относится к одной из двух категорий: «добровольно предоставленная» информация и «автоматически собранная» информация.

«Добровольно предоставленная» информация относится к любой информации, которую вы сознательно и активно предоставляете нам при использовании нашего приложения и связанных с ним услуг.

«Автоматически собираемая» информация относится к любой информации, автоматически отправляемой вашим устройством в процессе доступа к нашему приложению и связанным с ним службам.

Данные регистрации
Когда вы получаете доступ к нашим серверам через наше приложение, мы можем автоматически регистрировать стандартные данные, предоставляемые вашим устройством. Они могут включать в себя адрес интернет-протокола (IP) вашего устройства, тип и версию вашего устройства, ваши действия в приложении, время и дату, а также другие сведения о вашем использовании приложения.

Кроме того, когда вы сталкиваетесь с определенными ошибками при использовании приложения, мы автоматически собираем данные об ошибке и обстоятельствах, связанных с ее возникновением. Эти данные могут включать технические подробности о вашем устройстве, о том, что вы пытались сделать, когда произошла ошибка, и другую техническую информацию, относящуюся к проблеме. Вы можете получать или не получать уведомление о таких ошибках, в том числе и в момент их возникновения – о том, что они произошли, или о характере ошибки.

Имейте в виду, что, хотя эта информация может не идентифицировать личность сама по себе, ее можно объединить с другими данными для персональной идентификации отдельных лиц.

Данные устройства
Наше приложение может получать доступ и собирать данные с помощью следующих встроенных инструментов вашего устройства:

1) Персональные данные
2) Данные о местоположении
3) Камера
4) Акселерометр
5) Телефон/SMS
6) Хранилище, фотографии и/или медиа
7) Уведомления
8) Передача данных через мобильную сеть
9) Bluetooth

Когда вы устанавливаете приложение или используете инструменты своего устройства в приложении, мы запрашиваем разрешение на доступ к этой информации. Конкретные данные, которые мы собираем, могут зависеть от индивидуальных настроек вашего устройства и разрешений, которые вы предоставляете при установке и использовании приложения.

Персональная информация
Мы можем запросить личную информацию - например, когда вы отправляете нам контент или когда связываетесь с нами. Такая информация может включать один или несколько из следующих пунктов:

1) Имя
2) Электронную почту
3) Профили в социальных сетях
4) Номер телефона/мобильного телефона

Конфиденциальная информация особой важности
«Конфиденциальная информация особой важности» или «особые категории данных» — это совокупность личной информации, которой предоставляется более высокий уровень защиты. Примеры конфиденциальной информации включают информацию, касающуюся расового или этнического происхождения, политических взглядов, религии, принадлежности к профсоюзам или другим профессиональным ассоциациям или членствам, философских убеждений, сексуальной ориентации, сексуальных практик или половой жизни, сведения о судимости, информацию о здоровье или биометрическую информацию.

Типы такой конфиденциальной информации, которую мы можем собирать о вас, включают следующие:

Мы не будем собирать конфиденциальную информацию о вас без предварительного получения вашего согласия, и будем использовать или раскрывать вашу конфиденциальную информацию только в том случае, если это разрешено, требуется или одобрено законом.

Пользовательский контент
Под «пользовательским контентом» мы подразумеваем материалы (текст, изображения и/или видеоконтент), добровольно предоставленные нам нашими пользователями с целью публикации на нашей платформе, веб-сайте или для повторной публикации в наших социальных сетях. Весь контент, созданный пользователями, связан с учетной записью или адресом электронной почты, используемыми для отправки материалов.

Имейте в виду, что любой контент, который вы отправляете с целью публикации, станет общедоступным после публикации (и последующего процесса проверки или рассмотрения). После публикации он может быть доступен третьим лицам, не подпадающим под действие настоящей политики конфиденциальности.

Законные причины для обработки вашей личной информации
Мы собираем и используем вашу личную информацию только тогда, когда у нас есть для этого законные основания. В этом случае мы собираем только ту личную информацию, которая обоснованно необходима для предоставления вам наших услуг.

Сбор и использование информации
Мы можем собирать вашу личную информацию, когда вы осуществляете на нашем веб-сайте одно из следующих действий:

1) Регистрируете аккаунт.
2) Подписываетесь, чтобы получать от нас обновления по электронной почте или в социальных сетях.
3) Используете мобильное устройство или веб-браузер для доступа к нашему контенту.
4) Связываетесь с нами по электронной почте, в социальных сетях или с помощью любых аналогичных технологий.
5) Когда вы упоминаете нас в социальных сетях.

Мы можем собирать, хранить, использовать и раскрывать информацию для следующих целей, и личная информация не будет в дальнейшем обрабатываться способом, несовместимым с этими целями:

1) чтобы предоставить вам основные функции и услуги нашего приложения и платформы;
2) чтобы вы могли настроить или персонализировать работу с нашим сайтом;
3) чтобы связываться и общаться с вами;
4) для аналитики, исследования рынка и развития бизнеса, в том числе для работы и улучшения нашего приложения, связанных приложений и связанных платформ социальных сетей;
5) для рекламы и маркетинга, в том числе для отправки вам рекламной информации о наших продуктах и ​​услугах, а также информации о третьих лицах, которые, по нашему мнению, могут вас заинтересовать;
6) чтобы вы могли получить доступ к нашему приложению, связанным платформам и связанным каналам социальных сетей и использовать их.

Мы можем комбинировать добровольно предоставленную и автоматически собираемую личную информацию с общей информацией или данными исследований, которые мы получаем из других надежных источников. Например, если вы даете согласие на доступ к вашим профилям в социальных сетях, мы можем объединить информацию, полученную из этих профилей, с информацией, полученной непосредственно от вас, чтобы предоставить вам расширенные возможности работы с нашим приложением и услугами.

Безопасность ваших персональных данных
Когда мы собираем и обрабатываем личную информацию, и пока мы сохраняем эту информацию, мы будем защищать ее коммерчески приемлемыми средствами, чтобы предотвратить её потерю и кражу, а также несанкционированный доступ, раскрытие, копирование, использование или изменение.

Хотя мы делаем все возможное, чтобы защитить предоставленные вами персональные данные, мы информируем, что ни один метод электронной передачи или хранения не является на 100% безопасным, и никто не может гарантировать абсолютную безопасность данных.

Вы несете ответственность за выбор любого пароля и его надежность ради безопасности вашей собственной информации в пределах наших услуг. Например, за безопасность и конфиденциальность любых паролей, связанных с доступом к вашей личной информации и учетным записям.

Как долго мы храним вашу личную информацию
Мы храним вашу личную информацию только до тех пор, пока это необходимо. Этот период времени может зависеть от того, для чего мы используем вашу информацию в соответствии с данной политикой конфиденциальности. Например, если вы предоставили нам личную информацию в рамках создания учетной записи у нас, мы можем хранить эту информацию в течение всего времени, пока ваша учетная запись существует в нашей системе. Если ваша личная информация больше не требуется для этой цели, мы удалим ее или сделаем ее анонимной, удалив все данные, которые идентифицируют вас.

Однако, при необходимости, мы можем сохранить вашу личную информацию для соблюдения нами юридических обязательств, обязательств по ведению бухгалтерского учета или отчетности или для целей архивирования в общественных интересах, в целях научных или исторических исследований или в статистических целях.

Конфиденциальность информации о детях
Никакие из наших продуктов или услуг не нацелены непосредственно на детей младше 18 лет, и мы сознательно не собираем личную информацию о детях младше 18 лет.

Раскрытие персональных данных третьим лицам
Мы можем раскрывать личную информацию:

1) компании, которая является материнской, дочерней или аффилированной для нашей компании;
2) сторонним поставщикам услуг для обеспечения им возможности предоставлять свои услуги, включая (но не ограничиваясь) поставщиков IT-услуг, хранилищ данных, поставщиков хостинга и серверов, рекламные сети, сервисы по аналитике, регистраторов ошибок, сборщиков долгов, службы поддержки или устранения неполадок, маркетинга или рекламы, профессиональных консультантов и операторов платежных систем;
3) нашим сотрудникам, подрядчикам и/или связанным организациям;
4) нашим существующим или потенциальным агентам или деловым партнерам;
5) кредитным агентствам, судам, трибуналам и регулирующим органам в случае неуплаты вами за товары или услуги, которые мы вам предоставили;
6) судам, трибуналам, регулирующим органам и сотрудникам правоохранительных органов, как того требует закон, в связи с любыми фактическими или предполагаемыми судебными разбирательствами или для установления, реализации или защиты наших законных прав;
7) третьим сторонам, включая агентов или субподрядчиков, которые помогают нам в предоставлении вам информации, продуктов, услуг или в работе с клиентами;
8) третьим сторонам для сбора и обработки данных;
9) организации, которая покупает или которой мы передаем все или почти все наши активы и бизнес.

В настоящее время мы привлекаем следующие третьи стороны:

1) Google Analytics
2) eSputnik
3) Google Adsense
4) Facebook Ads
5) Apple Search Ads
6) Google Ads
7) Google Payments
8) Apple Pay

Международная передача личной информации
Личная информация, которую мы собираем, хранится и/или обрабатывается в Германии или там, где мы или наши партнеры, аффилированные лица и сторонние поставщики имеют производственные мощности.

Страны, в которых мы храним, обрабатываем или передаем вашу личную информацию, могут не иметь тех же законов о защите данных, что и страна, в которой вы изначально предоставили информацию. Если мы передаем вашу личную информацию третьим лицам в других странах: (i) мы выполним эту передачу в соответствии с требованиями применимого законодательства; и (ii) мы будем защищать переданную личную информацию в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности.

Ваши права и контроль за распоряжением вашей персональной информацией
Ваш выбор:
предоставляя нам личную информацию, вы понимаете, что мы будем собирать, хранить, использовать и раскрывать вашу личную информацию в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности. Вы не обязаны предоставлять нам личную информацию, однако, если вы этого не сделаете, это может повлиять на использование вами нашего приложения или продуктов и / или услуг, предлагаемых в нем или через него.

Информация от третьих лиц: если мы получим личную информацию о вас от третьей стороны, мы будем защищать ее в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности. Если вы являетесь третьей стороной, предоставляющей личную информацию о другом человеке, вы заявляете и гарантируете, что у вас есть согласие такого лица на предоставление нам его личной информации.

Разрешение на маркетинг: если вы ранее согласились с тем, чтобы мы использовали вашу персональную информацию для работы с клиентами, вы можете в любой момент изменить свое решение, связавшись с нами по указанным ниже реквизитам.

Доступ: вы можете запросить подробные сведения о вашей персональной информации, которую мы храним.

Исправление: если вы считаете, что какая-либо информация о вас, которую мы храним, является неточной, устаревшей, неполной, нерелевантной или вводящей в заблуждение, пожалуйста, свяжитесь с нами, используя реквизиты, указанные в этой политике конфиденциальности. Мы предпримем разумные меры для исправления любой информации, которая окажется неточной, неполной, вводящей в заблуждение или устаревшей.

Недискриминация: мы не будем дискриминировать вас за осуществление каких-либо из ваших прав в отношении вашей личной информации. Кроме случаев, когда ваша личная информация требуется для предоставления вам конкретной услуги или предложения (например, для предоставления определенного контента на ваше устройство), мы не будем отказывать вам в товарах или услугах и/или назначать для вас другие цены или ставки за товары или услуги, в том числе путём предоставления скидок или других льгот или наложения штрафов, и не будем предоставлять вам товары или услуги другого уровня или качества.

Загрузка личной информации: мы предоставляем вам возможность загрузить себе личную информацию, которой вы поделились через наше приложение. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

Уведомление о нарушениях безопасности данных: мы будем соблюдать применимые к нам законы в отношении любого нарушения безопасности данных.

Жалобы: если вы считаете, что мы нарушили подлежащий применению закон о защите данных, и хотите подать жалобу, свяжитесь с нами, используя указанные ниже реквизиты, и предоставьте нам полную информацию о предполагаемом нарушении. Мы незамедлительно расследуем вашу жалобу и ответим вам в письменной форме с изложением результатов нашего расследования и шагов, которые мы предпримем для рассмотрения вашей жалобы. Вы также имеете право связаться с регулирующим органом или органом по защите данных по вопросам вашей жалобы.

Отказ от подписки: чтобы отказаться от подписки на сообщения от нас по электронной почте или от уведомлений (включая маркетинговые сообщения), свяжитесь с нами, используя указанные ниже реквизиты, указанные в этой политике конфиденциальности, или откажитесь от рассылки, используя способы, указанные в сообщении. Возможно, нам потребуется запросить у вас конкретную информацию, чтобы подтвердить вашу личность.

Использование файлов cookie (куки)
Наша политика конфиденциальности распространяется на использование файлов cookie в сообщении между вашим устройством и нашими серверами. Файл cookie — это небольшой фрагмент данных, который приложение может хранить на вашем устройстве, обычно содержащий уникальный идентификатор, который позволяет серверам приложений распознавать ваше устройство, когда вы используете приложение; информацию о вашей учетной записи, сеансе и/или устройстве; дополнительные данные, которые служат целям файла cookie, а также любую информацию для обслуживания самого файла cookie.

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить вашему устройству доступ к основным функциям нашего приложения, для отслеживания использования и производительности приложения на вашем устройстве, для адаптации вашего взаимодействия с нашим приложением в соответствии с вашими предпочтениями и для показа рекламы на вашем устройстве. Любая передача данных файлов cookie между вашим устройством и нашими серверами происходит в безопасной среде.

Мы используем файлы cookie, чтобы помочь вам улучшить взаимодействие с нашим веб-сайтом https://wowbody.com. Эта политика использования файлов cookie является частью политики конфиденциальности WOWBODY, Inc. Она охватывает использование файлов cookie между вашим устройством и нашим сайтом.

Мы также предоставляем некоторую информацию о сторонних сервисах, которые мы можем задействовать, и которые также могут использовать файлы cookie как часть своих услуг. Эта политика не распространяется на их файлы cookie.

Если вы не согласны принимать файлы cookie от нас, вам следует изменить настройки своего браузера и отказаться от файлов cookie с https://wowbody.com. В таком случае мы не сможем предоставить вам желаемый контент и услуги в полной мере.

Что такое cookie?
Файл cookie — это небольшой фрагмент данных, который веб-сайт сохраняет на вашем устройстве при вашем посещении этого сайта. Обычно он содержит информацию о самом веб-сайте, уникальный идентификатор, который позволяет сайту распознать ваш веб-браузер, когда вы возвращаетесь, дополнительные данные, которые служат целям файла cookie, а также срок действия самого файла cookie.

Файлы cookie используются для активации определенных функций (например, для входа в систему), для отслеживания использования сайта (например, для аналитики), для хранения ваших пользовательских настроек (например, часового пояса, настроек уведомлений) и для персонализации вашего контента (например, настроек рекламы, языка).

Файлы cookie, устанавливаемые посещаемым вами веб-сайтом, обычно называются основными файлами cookie. Преимущественно они отслеживают вашу активность только на этом конкретном сайте.

Файлы cookie, устанавливаемые другими сайтами и компаниями (то есть, третьими сторонами), называются сторонними файлами cookie. Они могут использоваться для отслеживания вас на других веб-сайтах, которые используют те же сторонние сервисы.

Типы файлов cookie и как мы их используем

Обязательные файлы cookie
Обязательные файлы cookie имеют решающее значение для вашего взаимодействия с веб-сайтом, обеспечивая такие основные функции, как вход в систему, управление учетной записью, работу корзины для покупок и обработку платежей.

Мы используем обязательные файлы cookie для работы определенных функций на нашем веб-сайте.

Эксплуатационные файлы cookie 
Эксплуатационные файлы cookie отслеживают, как вы используете веб-сайт во время посещения. Как правило, эта информация является анонимной и обобщённой, при этом информация отслеживается для всех пользователей сайта. Они помогают компаниям понять модели поведения посетителей, выявлять и диагностировать проблемы или ошибки, с которыми могут столкнуться их пользователи, и принимать более обоснованные стратегические решения по улучшению общего впечатления своей аудитории от веб-сайта. Эти файлы cookie могут отправляться посещаемым вами веб-сайтом (основные) или сторонними службами. Они не собирают личную информацию о вас.

Мы используем эксплуатационные файлы cookie на нашем сайте.

Функциональные файлы cookie
Функциональные файлы cookie используются для сбора информации о вашем устройстве и любых настройках, которые вы можете установить на посещаемом вами веб-сайте (например, настройки языка и часового пояса). Используя эту информацию, веб-сайты могут предоставлять вам индивидуализированный, улучшенный или оптимизированный контент и услуги. Эти файлы cookie могут устанавливаться посещаемым вами веб-сайтом (основные) или сторонними сервисами.

Мы используем функциональные файлы cookie для отдельных функций на нашем сайте.

Целевые/рекламные файлы cookie
Целевые / рекламные файлы cookie помогают определить, какой рекламный контент наиболее актуален и соответствует вам и вашим интересам. Веб-сайты могут использовать их для доставки целевой рекламы или ограничения количества просмотров рекламы. Это помогает компаниям повысить свою эффективность и качество предоставляемого вам контента. Эти файлы cookie могут устанавливаться посещаемым вами веб-сайтом (основные) или сторонними сервисами. Целевые/рекламные файлы cookie, установленные третьими сторонами, могут использоваться для отслеживания вас на других веб-сайтах, которые используют тот же сторонний сервис.

Мы не используем файлы cookie этого типа на нашем сайте.

Бизнес-передача данных
Если мы или наши активы будут приобретены или, что маловероятно, если мы выйдем из бизнеса или объявим о банкротстве, мы включим данные, в том числе вашу личную информацию, в активы, подлежащие передаче любым сторонам, которые нас приобретают. Вы подтверждаете, что такие передачи могут происходить, и что любые стороны, которые приобретают нас, могут, в той степени, в которой это разрешено применимым законодательством, продолжать использовать вашу персональную информацию в соответствии с этой политикой, которую они должны будут принять, поскольку она является основанием для любого права собственности или пользования, которые мы имеем в отношении такой информации.

Ограничения нашей политики конфиденциальности
Наше приложение может ссылаться на внешние сайты, которыми мы не управляем. Имейте в виду, что мы не контролируем контент и политику этих сайтов и не можем нести ответственность за их соответствующие методы обеспечения конфиденциальности.

Изменения в данной политике конфиденциальности
По своему усмотрению мы можем изменить нашу политику конфиденциальности, чтобы отобразить обновления наших бизнес-процессов, текущую приемлемую практику или законодательные или нормативные изменения. Если мы решим изменить данную политику конфиденциальности, мы опубликуем изменения здесь и на нашем веб-сайте.

Если изменения являются значительными или если того требует действующее законодательство, мы свяжемся с вами (основываясь на выбранных вами предпочтительных способах коммуникации) и со всеми нашими зарегистрированными пользователями, и сообщим новые сведения и ссылки на обновленные или измененные положения политики конфиденциальности.

Если это требуется по закону, мы запросим ваше разрешение или дадим вам возможность выбрать или отказаться, в зависимости от обстоятельств, от любого нового использования вашей личной информации.

Дополнительное раскрытие информации для соблюдения Закона Австралии о конфиденциальности (AU)

Международная передача личной информации
Если раскрытие вашей личной информации регулируется исключительно законами Австралии о конфиденциальности, вы признаете, что некоторые третьи стороны могут не руководствоваться Законом о конфиденциальности и Принципами соблюдения конфиденциальности Закона о конфиденциальности Австралии. Вы признаете, что если какая-либо такая третья сторона совершит какое-либо действие или практику, противоречащую Австралийским принципам конфиденциальности, она не будет нести ответственность в соответствии с Законом о конфиденциальности, и вы не сможете требовать возмещения в соответствии с Законом о конфиденциальности.

Дополнительное раскрытие информации для соблюдения Общего регламента по защите персональных данных (GDPR) (ЕС)

Контроллер данных / Обработчик данных
GDPR различает организации, которые обрабатывают личную информацию для своих собственных целей (известные как «контроллеры данных»), и организации, которые обрабатывают личную информацию от имени других организаций (известные как «обработчики данных»). Мы, WOWBODY, Inc, расположенные по адресу, указанному в разделе «Контакты», являемся Контроллером данных и/или Обработчиком персональных данных, которые вы нам предоставляете.

Правовые основы обработки вашей личной информации
Мы будем собирать и использовать вашу личную информацию только тогда, когда у нас есть на это законное право. В этом случае мы будем собирать и использовать вашу личную информацию на законных основаниях, беспристрастно и прозрачно. Если мы запрашиваем ваше согласие на обработку вашей личной информации, а вам меньше 16 лет, мы будем запрашивать согласие вашего родителя или законного опекуна на обработку вашей личной информации для этой конкретной цели.

Наши законные основания зависят от услуг, которыми вы пользуетесь, и от того, как вы ими пользуетесь. Это означает, что мы собираем и используем вашу информацию только на следующих основаниях:

Ваше согласие 
Вы даете нам согласие на сбор и использование вашей личной информации для определенной цели. Вы можете отозвать свое согласие в любое время, используя предоставляемые нами средства; однако это не повлияет на уже случившееся использование вашей информации. Вы можете согласиться предоставить свой адрес электронной почты для получения от нас маркетинговых писем. Вы можете отказаться от подписки в любое время, но мы не можем отозвать ни одного отправленного ранее электронного письма. Если у вас есть дополнительные вопросы о том, как отозвать свое согласие, вы можете задать их, используя реквизиты, указанные в разделе «Контакты» данной политики конфиденциальности.

Выполнение условий контракта или сделки
Если вы заключили с нами договор или сделку, или чтобы подготовиться к заключению сделки или договора. Например, если нам нужна техническая информация о вашем устройстве, чтобы обеспечить основные функции нашего приложения.

Наши законные интересы
В тех случаях, когда мы считаем, что это необходимо для наших законных интересов, например для предоставления, использования, улучшения и распространения наших услуг. Например, мы собираем техническую информацию о вашем устройстве, чтобы улучшить и персонализировать ваше взаимодействие с нашим приложением. Наши законные интересы включают исследования и разработки, изучение нашей аудитории, маркетинг и продвижение наших услуг, меры, принятые для эффективного управления нашими услугами, маркетинговый анализ и меры, принятые для защиты наших законных прав и интересов.

Соблюдение закона
В некоторых случаях у нас может быть юридическое обязательство использовать или хранить вашу личную информацию. Такие случаи могут включать (но не ограничиваться ими) постановления суда, уголовные расследования, правительственные запросы и нормативные обязательства. Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы о том, как мы храним личную информацию, используемую в связи с требованиями закона, вы можете задать их, воспользовавшись реквизитами, указанными в разделе «Контакты» настоящей политики конфиденциальности.

Международная передача данных за пределы Европейской экономической зоны (ЕЭЗ)
Мы гарантируем, что любая передача личной информации из стран Европейской экономической зоны (ЕЭЗ) в страны за пределами ЕЭЗ будет защищена соответствующими гарантиями – например, с помощью стандартных положений о защите данных, одобренных Европейской комиссией, или с применением обязующих корпоративных правил или других юридически признанных средств.

Ваши права и контроль за использованием вашей личной информации

Ограничение: вы имеете право потребовать, чтобы мы ограничили обработку вашей личной информации, если (i) вы обеспокоены вопросом её достоверности; (ii) вы считаете, что ваша личная информация была обработана незаконно; (iii) вы желаете, чтобы мы сохраняли личную информацию исключительно для судебных целей; или (iv) мы находимся в процессе рассмотрения вашего возражения в отношении обработки информации в связи с законными интересами.

Возражение против обработки: вы имеете право возражать против обработки вашей личной информации, которая основана на наших законных интересах или общественных интересах. Если это произойдёт, мы должны будем предоставить убедительные законные основания для обработки, которые имеют приоритет над вашими интересами, правами и свободами, чтобы продолжить обработку вашей личной информации.

Переносимость данных: у вас может быть право запросить копию вашей личной информации, хранящейся у нас. По возможности мы будем предоставлять эту информацию в формате CSV или другом легко читаемом машинном формате. Вы также можете попросить, чтобы мы передали эту личную информацию третьему лицу.

Удаление: у вас есть право в любое время потребовать, чтобы мы удалили личную информацию о вас, которую мы храним, и мы предпримем разумные меры для удаления вашей личной информации из наших текущих записей. Если вы попросите нас удалить вашу личную информацию, мы сообщим вам, как удаление повлияет на использование вами нашего приложения, веб-сайта или продуктов и услуг. Могут быть исключения из этого права по определенным юридическим причинам, которые мы в таком случае изложим вам в ответ на ваш запрос. Если вы деактивируете или удалите свою учетную запись, мы удалим вашу личную информацию в течение 30 дней с момента удаления вашей учетной записи. Имейте в виду, что поисковые системы и третьи стороны могут по-прежнему сохранять копии вашей личной информации, которая была обнародована хотя бы один раз – например, определенная информация профиля и общедоступные комментарии – даже после того, как вы удалили информацию из наших сервисов или деактивировали свою учетную запись.

Дополнительное раскрытие информации для соблюдения требований штата Калифорния (США)
В соответствии с разделом 1798.83 Гражданского кодекса Калифорнии, если вы проживаете в Калифорнии и ваши деловые отношения с нами в основном предназначены для личных, семейных или домашних целей, вы можете запросить у нас информацию, которую мы передаем другим организациям для их маркетинговых целей.

Чтобы сделать такой запрос, свяжитесь с нами, используя реквизиты, указанные в данной политике конфиденциальности, с отметкой «Запрос информации о конфиденциальности данных в Калифорнии» в строке темы. Вы можете подавать такой запрос один раз в календарный год. Мы отправим вам по электронной почте список категорий личной информации, которую мы раскрыли другим организациям в их маркетинговых целях за последний календарный год, вместе с их именами и адресами. Не вся личная информация, передаваемая таким образом, подпадает под действие Раздела 1798.83 Гражданского кодекса Калифорнии.

Не отслеживать
В некоторых браузерах есть функция «Не отслеживать», которая позволяет вам сообщать веб-сайтам, что вы не хотите, чтобы ваши действия в сети отслеживались. В настоящее время мы не отвечаем на сигналы браузера «Не отслеживать».

Мы придерживаемся стандартов, изложенных в этой политике конфиденциальности, гарантируя, что мы собираем и обрабатываем личную информацию на законных основаниях, справедливо, прозрачно и с законными юридическими причинами для этого.

Файлы cookie и рекламные пиксели
Вы всегда можете отказаться от файлов cookie с нашего сайта, если ваш браузер позволяет это сделать. Большинство браузеров позволяют активировать настройки браузера таким образом, чтобы отказаться от всех или некоторых файлов cookie. Соответственно, ваша возможность ограничивать файлы cookie зависит только от возможностей вашего браузера. Пожалуйста, обратитесь к разделам про Cookies этой политики конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Финансовые стимулы, разрешенные CCPA (Законом Калифорнии о защите конфиденциальности личных данных потребителей)
В соответствии с вашим правом на недискриминацию мы можем предложить вам определенные финансовые стимулы, разрешенные CCPA, результатом которых может стать разница в ценах, ставках или уровнях качества для товаров или услуг, которые мы предоставляем.

Любые предлагаемые нами финансовые стимулы, разрешенные CCPA, будут иметь разумное соотношение с ценностью вашей личной информации, и мы предоставим письменные условия, которые четко описывают характер такого предложения. Для участия в программе материального поощрения требуется ваше предварительное согласие, которое вы можете отозвать в любое время.

Уведомление о сборе информации по закону Калифорнии
За последние 12 месяцев мы собрали личную информацию следующих категорий, указанных в Законе Калифорнии о защите конфиденциальности личных данных потребителей:

1) Идентификаторы – например, имя, адрес электронной почты, имя учетной записи, телефонный номер, IP-адрес, а также идентификатор или номер, присвоенный вашей учетной записи.
2) Коммерческая информация – к примеру, история приобретения продуктов или услуг и история покупок.
3) Аудиовизуальные данные, такие как фотографии или видео, которыми вы делитесь с нами или публикуете в сервисе.
4) Данные геолокации.

Для получения дополнительной информации об информации, которую мы собираем, в том числе об источниках, из которых мы получаем информацию, просмотрите раздел «Информация, которую мы собираем». Мы собираем и используем эти категории личной информации для бизнес-целей, описанных в разделе «Сбор и использование информации», в том числе для предоставления услуг и для управления нашими сервисами.

Право знать и удалять
Если вы являетесь резидентом Калифорнии, у вас есть право удалить вашу личную информацию, которую мы собрали, и получить определенную информацию о наших методах обработки данных за предыдущие 12 месяцев.

В частности, вы имеете право запросить у нас следующее:

1) Категории личной информации, которую мы собрали о вас;
2) Категории источников, из которых была собрана личная информация;
3) Категории личной информации о вас, которую мы раскрыли в коммерческих целях или продали;
4) Категории третьих лиц, которым личная информация была раскрыта в деловых целях или продана;
5) Деловую или коммерческую цель сбора или продажи личной информации; и
6) Конкретные сегменты личной информации, которую мы собрали о вас.

Чтобы воспользоваться любым из этих прав, свяжитесь с нами, используя реквизиты, указанные в данной политике конфиденциальности.

Shine the Light (Закон Калифорнии о раскрытии информации) 
Если вы являетесь резидентом Калифорнии, то, в дополнение к правам, описанным выше, вы имеете право запросить у нас информацию о том, каким образом мы передаем определенную личную информацию, в соответствии с нормами Закона Калифорнии «Shine the Light», третьим лицам и аффилированным лицам для их собственных маркетинговых целей.

Чтобы получить эту информацию, отправьте нам запрос, используя контактную информацию, указанную в этой политике конфиденциальности. Запросы должны содержать формулировку «Запрос о соблюдении права на конфиденциальность в Калифорнии» в первой строке описания и включать ваше имя, почтовый адрес, город, штат и почтовый индекс.

Контакты
По любым вопросам или проблемам, касающимся конфиденциальности ваших данных, вы можете связаться с нами, используя следующие реквизиты:

WOWBODY, Inc. 24A Trolley Square # 1354 Wilmington DE 19806-3334 

Телефон +13025465080 EIN

[email protected]